• 首頁
  • >
  • 最新消息
  • >
  • 有關教育局宣佈全港學校延長停課及暫停開放學校借閱圖書事宜

有關教育局宣佈全港學校延長停課及暫停開放學校借閱圖書事宜

日期: 23/03/2020

教育局宣佈全港學校原訂最早於四月二十日分階段復課的安排,因為疫情的發展需要延期,直至另行通告。

本校於日前向各位家長發放第四階段停課閱讀周的電子通告,為了向學生提供更多閱讀資源,學校原定於3月25至27日開放學校讓學生分級回校借閱圖書。 鑑於本港近日2019冠狀病毒病擴散風險上升,政府亦呼籲市民應盡量留在家中,避免外出及聚會。因此,為了做好防疫工作,減少學生外出的機會 本校將會暫停上述有關開放學校圖書館供學生借書的安排。學校僅為關注學生健康及學習為首而作出以上決定,敬請家長見諒。

而閱讀周將會如期於3月30日開始,故請學生依時完成老師已發放的閱讀任務。家長亦可繼續利用建議閱讀書目表為學生購置圖書或協助學生使用建議電子閱讀資源(網頁)進行閱讀。

在停課期間,必須盡量留在家中,避免去人多擠迫的地方,並應暫停所有集體活動。

  

請繼續留意學校會透過電子通知、eclass或學校網頁發放訊息。

Top