金句:

願賜盼望的上帝,因你們的信把各樣的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望!《羅馬書15:13》

I pray that God the source of hope, will fill you completely with joy and peace because you trust in him. Then you will overflow with confident hope through the power of the Holy Spirit. Romans 15:13

會員招募

各位校友:自2002年創校至今,畢業的校友每年俱增,當中很多都對母校懷有感恩之情。故此,現時是成立校友會的好時間。
本會定名為「聖公會天水圍靈愛小學校友會」(“S.K.H. TIN SHUI WAI LING OI PRIMARY SCHOOL ALUMNI ASSOCIATION”),簡稱「天靈校友會」(”TSWLOPSAA”),以「促使校友與母校保持緊密聯繫」、「加強校友間的聯繫」,以及「非以役人,乃役於人」為本會宗旨。
現誠邀歷屆校友加入成為會員,永久會費為100港元。現呼籲各位校友踴躍加入,請在網上報名。如有查詢,歡迎與張景輝主任(2004-2005年度校友)聯絡。

繳付會費方法:

  1. 現金﹕親臨母校校務處辦理
  2. 支票﹕郵寄或親臨母校辦理(支票抬頭﹕聖公會天水圍靈愛小學法團校董會), 支票背面請寫上姓名及聯絡電話。
  3. 入數紙或轉賬收據﹕存入聖公會天水圍靈愛小學校友會之銀行帳戶,本校友會的銀行賬戶為東亞銀行015-202-40-400460-3,於收據上寫上姓名及聯絡電話,以傳真、電郵、郵寄、Whatsapp給老師或親臨母校辦理。
  4. 母校校務處辦公時間﹕
    星期一至五 上午八時至下午五時 
    星期六 上午九時至下午一時
地址:新界元朗天水圍天瑞路82號
電話: 24461633
傳真: 24461630
學校網址:https://www.skhtswlo.edu.hk
電郵地址:info@skhtswlo.edu.hk


聖公會天水圍靈愛小學校友會會員入會申請
Top