教育局宣佈延長假期至3月1日,學校各項事宜之安排

日期: 01/02/2020

各位家長:

 

教育局於1月31日宣布,根據疫情的最新發展,全港學校最早會在3月2日復課,但仍待進一步評估。

 

學生應避免到受疫情影響的地區,家長亦應安排正在外遊的子女盡快回港,回港後須注意身體狀況,如有不適應盡快求醫,以保障健康。

此外,在延長假期期間,學生應留在家中,避免到人多擠迫的地方。家長應暫停子女的集體/課外活動,更加不應讓學生離境旅遊,

以減低感染疾病風險。

 

班主任會於2月3日致電聯絡各位家長,了解家長及學生往返內地情況,以便學校作出相應措施,並配合教育局調查,了解整體情況。

 

在延長假期期間,學校所有活動、課後及專訓活動、收費班、託管班等亦暫停至3月1日。

 

在延長假期期間,學校在原定的上課日,會保持校舍開放,以便照顧家中乏人照顧而回校的學生。

 

在延長假期期間,學生應留在家中。並請留意學校會透過電子通知、eclass或學校網頁發放訊息。

 

學校亦會透過以上方式,分兩階段安排學習材料,讓學生在家中學習。

第一階段:2月3日至2月16日

第二階段:2月17日至3月1日

第一階段的學習材料會於2月5日或以前發放,第二階段的材料於2月18日或以前發放。

 

小一至小五之試卷及成績表之派發,有待復課後盡快安排。

 

有關小六呈分試等安排,學校會在下星期教育局進一步公布後,作出相應安排。

 

小六個人畢業袍照拍攝原定於3月2日拍攝,將會改期,日期容後通知。

 

原定於2月24日至28日舉行之各持分者問卷調查,將改期舉行,日期容後通知。

 

在延長假期期間,學校會加強校舍清潔和做足預防措施。

Top