• 首頁
  • >
  • 最新消息
  • >
  • 教育局宣佈全港學校繼續停課,暫時不早於3月16日復課,小六第三次呈分試取消

教育局宣佈全港學校繼續停課,暫時不早於3月16日復課,小六第三次呈分試取消

日期: 13/02/2020

教育局宣佈因疫情未有減退跡象,全港學校繼續停課,暫時不早於3月16日復課。小六第三次呈分試取消。

在停課期間,必須盡量留在家中,避免去人多擠迫的地方,並應暫停所有集體活動。

請留意學校會透過電子通知、eclass或學校網頁發放訊息。

<停課不停學>:

停課不是額外假期,停課期間學校會善用不同學習模式,包括電子學習,讓學生可繼續適量學習,做到「停課不停學」。

學校會透過電子通知或學校網頁等方式,繼續向學生提供學習材料,讓學生可以在家中進行網上學習。 

香港聖公會小學輔導服務處編制了抗疫資訊短片:「童」抗疫小錦囊2.0及「童」享家庭樂家庭遊戲集,讓家長可了解更多減壓及管教資訊。家長可於學校網頁>最新影片,即可閱覽。

Top