• 首頁
  • >
  • 最新消息
  • >
  • 恭賀6B李伊璇同學獲得「第十五屆小學生中英作文比賽」特級優異獎首三名。本校同時獲得「學校團體獎」及多個優異獎及良好獎。

恭賀6B李伊璇同學獲得「第十五屆小學生中英作文比賽」特級優異獎首三名。本校同時獲得「學校團體獎」及多個優異獎及良好獎。

日期: 15/05/2020

「第十五屆小學生中英作文比賽」是一個全港性的現場作文比賽項目,一直深受學界歡迎。在本屆比賽中,本校學生表現出色,除了獲得「學校團體獎——下筆成章」獎外,6B李伊璇同學更獲得「第十五屆小學生中英作文比賽」特級優異獎首三名——小六中文組季軍,而其他參賽同學亦獲得多個中英文作文的優異獎和良好獎,實在可喜可賀!

比賽優異成績如下﹕

「學校團體獎」

小六中文作文特級優異獎(季軍) 6B李伊璇

小六中文作文特級優異獎6B李伊璇

小六英文作文優異獎6A羅宛兒  6C狄卓穎

小六中文作文優異獎6A李思涵  6A羅宛兒  6B陳毅銘  6C 陳潔心  6D馮泳欣

小五中文作文優異獎5C林丹麗  5C吳政羲  5E陳以慧

小六英文作文良好6A李思涵  6A張宇瑄  6B王菀楹  6B高松鈞  6E黃靖元

小六中文作文良好6A歐慧敏  6A魯泰隆  6B廖美婧  6B余思遠  6C陳潔福

            6C劉詩雅  6C吳詠齊  6C鍾柏淳  6D黃彥之

小五英文作文良好5C陳俊熹  5E陳愛妍

小五中文作文良好5A黃海喬  5B林丹娜  5C朱玟睿  5D 袁燊悅  5E李美莉

Top