「跨代藝術2020」親子敬老掛袋比賽投票事宜

日期: 09/03/2020

「跨代藝術2020」親子敬老掛袋比賽投票事宜

各位家長:

 

    本校曾與恩橡基金會合作邀請家長和學生一同參與ACE關愛長者繪畫比賽,讓家長和學生向長者表達愛和關懷。是次活動已順利完成,主辦機構將以一種新的方式給年輕藝術家予以肯定,於是設立「我最喜愛人氣大獎」。

 

       活動會以公開投票方式,讓大眾、家長、老師及學生從入圍的32份作品當中,選出他們心目中的最愛,本校榮幸有四位學生入圍,誠邀各位踴躍投票。每人只能投一票,而得票最高的年輕藝術家將獲得豐富獎品乙份,並於期後的頒獎禮頒發。投票於39日至46日舉行,得奬結果將在414日於恩橡基金會Facebook網頁(mightyoaksfoundation)內公布。

 

投票方法:

(1)    39日 起可前往恩橡基金會Facebook網頁(可用通告底部之QR Code進入網頁,按下投票連結: https://forms.gle/nsBFapf7ReULfiACA(此連結會於網頁內顯示)

(2)    揀選你最喜愛的作品,然後按下遞交按鈕便完成。

(本校入圍之學生作品編號為:No.013, 022, 031, 032) (附件為本校入圍之學生作品)

 

投票時間:

  • 202039日(上午9:00)至46日(下午600

 

請各位家長及同學支持本校入圍之同學,踴躍向他們之作品投票。

      

 

恩橡基金會Facebook網頁

QR Code

Top