金句:

要聽勸言、接受訓誨、使你終久有智慧。《箴言19:20》

Get all the advice and instruction you can, so you will be wise the rest of your life.  Proverbs 19:20

家教會親子桌遊同樂日

日期: 27/04/2024

《2024年4月27日--家教會親子桌遊同樂日》

    現今科技發達,手機或平板成為大部分人的必需品,同時也可能因此導致父母和子女之間缺乏親子遊戲的互動時間。為了讓家長和子女培養親子關係,本校與家教會合辦了「親子桌遊同樂日」,讓大家嘗試與子女一起玩桌上遊戲,體驗桌遊作為親子活動的好處。當天父母和孩子都能盡情享受桌遊帶來的樂趣,笑聲和歡呼聲此起彼落;當同學們被導師問到眼前的父母跟平日有甚麼不同時,有學生分享:「我覺得比平時媽媽漂亮了,因為媽媽今天笑容很多。」這次活動,家長和小朋友都放下手機,渡過了一個溫馨又讓人捧腹大笑的早上。

Top